EUR 75.58 USD 66.33

«В черный список таких мамаш!» Челябинские пассажиры возмущены поведением активных детей и их мам в маршрутках

 «В черный список таких мамаш!» Челябинские пассажиры возмущены поведением активных детей и их мам в маршрутках

Челябинских пассажиров возмутило спокойствие женщин, чьи дети встают ногами на сиденья в маршрутках. В социальных сетях разгорелись нешуточные баталии, где одни пользователи негодуют, а другие защищают мамочек. Как сообщает «КП Челябинск», свои обращения недовольные граждане аргументируют плохой погодой и грязью, которая остается на креслах.

«В черный список вот таких мамаш! На улице грязь, сырость, а oна диточке позволяет встать на сиденье обувью. А потом туда сядут люди», — возмутился один из пассажиров маршрутного такси.
Однако челябинские мамы не видят ничего плохого в том, что их дети не сидят на месте, а познают мир.  

«Все прям такие чистюли и правильные! На фото ребенку 1,5-2 года, попробуйте ему объяснить, что у него грязная обувь. Это ребенок и он познает мир! Все прям такие чистюли и правильные! На фото ребенку 1,5-2 года, попробуйте ему объяснить, что у него грязная обувь. Это ребенок и он познает мир!», - заступаются за  малышей челябинцы.
Отметим, если ребенок занимает свободное место в маршрутке, то его родители обязаны заплатить полную стоимость билета. Проехать бесплатно малыш может, если его возьмут на руки.
VK31226318