EUR 75.58 USD 66.33

Испугавший жителей Миасса гроб исчез с контейнерной площадки

Испугавший жителей Миасса гроб исчез с контейнерной площадки

На контейнерной площадке в Миассе обнаружили гроб. Деревянный ящик лежал возле баков рядом с другим крупногабаритным мусором. Напуганные находкой жители Миасса поделились ей в соцсетях, где комментаторы сразу высказали ряд шутливых предположений: владелец гроба Дракула или передумавший умирать местный житель, или даже воскресшая женщина, которая «не договорила» с мужем.

Спустя несколько дней гроб исчез. Как выяснилось, его вывезли представители ЦКС.

«Данный предмет можно отнесли к крупногабаритным отходам, которые в соответствии с требованиями санитарных правил вывозятся не реже одного раза в неделю. К настоящему моменту подрядчик регионального оператора освободил контейнерную площадку на улице Ильменской в городе Миассе от мусора, в том числе крупногабаритного», — прокомментировали сайту «Медиазавод» в пресс-службе ООО «ЦКС».
Откуда появился гроб, представители ЦКС не знают и выяснять не будут. Просить кого-либо разобраться в обстоятельствах появления ящика на контейнерной площадке регоператор не намерен.

14а.jpg

Напомним, что в Миассе уже находили деревянный гроб, тогда сильно возмущались жители близлежащих домов. Однако бывшего владельца так и не отыскали, несмотря на старания жильцов. А рядом с контейнерами в одном из дворов Челябинска в августе 2019 года была обнаружена нога

Фото: vk.com/inzidentmiass («Инцидент Миасс»), ЦКС

VK31226318