EUR 75.58 USD 66.33

Пропавшую на Урале автомобилистку похоронили

Пропавшую на Урале автомобилистку похоронили

Состоялось прощание с Ксенией Каторгиной, автомобилисткой, которую убили из-за машины. Проводить женщину в последний путь пришли не только родственники и друзья, но и незнакомые люди, которые сочувствуют семье погибшей. Ксению хоронили в белом гробу, который буквально засыпали цветами. Сначала состоялось отпевание в Церкви Покрова Божьей Матери, а затем похороны на кладбище в Каменск-Уральском.

«Она мечтала прожить эту жизнь ярко, полную впечатлений. Она была самостоятельная, трудолюбивая, отзывчивая, всегда улыбчивая. Мечтала иметь свой дом и мечтала о том, что рядом с ней будет ее ангелочек — любимая дочка. [Мечтала] своими глазами увидеть весь мир, путешествовать. Но трагедия забрала ее от нас, — цитирует портал Е1 маму погибшей.

Напомним, что Ксения Каторгина пропала 10 октября. Она поехала продавать машину. Покупатели якобы находились в Екатеринбурге, после сделки женщина должна была вернуться в Каменск-Уральский, однако не сделала этого. Были организованы поиски Ксении, в которых участвовали волонтеры и правоохранители. Прочесывали несколько районов Екатеринбурга. В то же время проданную машину нашли в Челябинске, и через этот след вышли на предполагаемых убийц Ксении. Они во всем признались и на месте показали, как убивали автомобилистку.

Фото: Е1

VK31226318