EUR 60.39 USD 58.21

Спасавший животных-смертников ветеринар из Челябинска стал лепщиком пельменей

Спасавший животных-смертников ветеринар из Челябинска стал лепщиком пельменей

Круто изменилась жизнь челябинского ветеринара Баграта Агажанова, спасавшего животных-смертников. Он больше не работает врачом. Как рассказал сам ветеринар в своем аккаунте в «Инстаграме», клинику он сменил на кухню.

«Друзья, товарищи. Спасибо большое за слова поддержки. Где я работаю? Я в селе сейчас леплю пельмени, отдыхаю. А что дальше ? Ждите, скоро я вас обрадую», — написал Баграт Агажанов.
1а.jpg

Ветврач неоднократно говорил, что не хочет работать в местных клиниках. Однако сидеть без работы, пока не найдется место по душе, нельзя: у Баграта Агажанова подрастает сын.

Своими начинаниями и достижениями ветеринар пообещал делиться в соцсетях.

Напомним, Баграт Агажанов прославился блогом в «Инстаграме». Там ветеринар рассказывал о своих пациентах. Врач спасал кошек и собак, которых привели на усыпление, если мог. Например, вылечил упавшего с девятого этажа кота Изи, потратив на реабилитацию деньги бывших владельцев: они заплатили за эвтаназию. После рассказа о ветеринаре в СМИ усыплять животных Баграта не просили. Также все меньше разрешали фотографировать питомцев и выставлять в Сети. Как признавался ветврач, вести блог по-прежнему оказалось для него очень сложно.

Фото: instagram.com (bagrat.vet)

VK31226318