EUR 70.76 USD 63.72

В Челябинскую область вернулся снег

В Челябинскую область вернулся снег

О возвращении осадков предупредили южноуральцев. Снег пришел в регион уже сегодня, 13 ноября. Но во многих районах Челябинской области температура все еще со знаком «плюс», а значит, сугробов можно не ждать. К концу рабочей недели станет немного холоднее, однако, по прогнозам метеорологов, погода все еще будет осенней: температура чуть выше нуля и снег с дождем.

«В четверг, 14 ноября, ночью ожидается небольшой снег. Прогнозируется температура от минус 4 до минус 9, в горах до минус 14. Днем будет переменная облачность без существенных осадков, температура воздуха от минус 1 до плюс 4, в низинах до минус 7. В пятницу, 15 ноября, на севере обещают осадки в виде мокрого снега с дождем, гололедицу на дорогах. Ночью будет от минус 4 до минус 9, в горах и низинах до минус 14. Днем температура поднимется, будет от минус 2 до плюс 3 градусов», — сообщили сайту «Медиазавод» в челябинском гидрометцентре.

В Челябинске снег обещают только в ночь на 14 ноября. Четверг вообще будет холодным. Днем прогнозируют около минус 5 градусов, но будет солнечно. В пятницу резко потеплеет до плюс 3.

В Магнитогорске снег пройдет в четверг, днем будет минус 3 градуса. Уже в пятницу потеплеет до плюс 1 градуса и все растает.

В Южноуральске будет ясно все дни, только в ночь на четверг возможны осадки. Синоптики говорят, что за два дня температура подскочит с минус 5 до плюс 1.

В Троицке обещают полностью снежный четверг с температурой в минус 5 градусов, а в пятницу будет ясно и солнечно, но выше минус 1 температура не поднимется.

В Озерске четверг будет очень холодным — сразу минус 6, в ночь на 14 ноября возможен снег. Зато пятница будет теплой, около плюс 3 градусов, но облачной.

Не увидят солнца жители Миасса. Там в четверг прогнозируют минус 5 градусов, а в пятницу плюс 4. При этом ночью 14 ноября возможны осадки. Такой же прогноз дают для соседнего Златоуста.

Фото: informator.press

VK31226318