EUR 75.58 USD 66.33

Защитник «Трактора» Илья Карпухин о поражениях и планах: «Выходим и начинаем с чистого листа»

Защитник «Трактора» Илья Карпухин о поражениях и планах: «Выходим и начинаем с чистого листа»

Защитник «Трактора» Илья Карпухин поделился впечатлениями после игры против «Барыса» из Нур-Султана, которая состоялась в пятницу, 27 сентября. По словам 21-летнего игрока основная причина поражения команды — низкая реализация моментов.

«Что не получилось? Не получилось забить гол. Забивать надо. Страдает реализация, моменты создаем, забить не можем. Последний бросок надо завершать. По игре: все бились, старались. Уже которую игру так бьемся и все равно проигрываем, мало забиваем», - рассказал корреспонденту сайта «Медиазавод» защитник «Трактора» Илья Карпухин.

Челябинская команда в этом сезоне ни разу не выигрывала на домашней площадке. Однако, по мнению Ильи Карпухина, этот факт не станет преградой для хоккеистов «Трактора». Защитник подчеркнул, что все в команде выходят на каждую игру как на последнюю и хотят побеждать для родных болельщиков.

«Не выигрываем - это плохо очень. Мы на каждую игру выходим, хотим порадовать болельщиков, ни о каких барьерах не думаем, а просто выходим и забываем предыдущую игру, выходим на следующую и в нее входим с чистого листа», — сказал Илья Карпухин.

Уже в воскресенье, 29 сентября, «Трактор» проведет свой заключительный матч домашней серии против «Локомотива» из Ярославля. В субботу команда приступит к изучению всех сторон соперника.

Напомним, вчера «Трактор» на домашней площадке уступил «Барысу» со счетом 1:2. На гол Ессэ Виртанена гости ответили шайбами Даррена Дитца и Корбэна Найта. Для челябинской команды это поражение стало четвертым подряд и пятым на домашней площадке.

После 13 проведенных игр «Трактор» занимает 7 строчку в Восточной конференции КХЛ. В активе подопечных Петериса Скудры 5 побед, 8 поражений и 11 набранных очков.

Фото: khl.ru

VK31226318