EUR 75.58 USD 66.33

Хоккейный клуб, не приехавший на турнир в Челябинск, сломал стену на тренировке

Хоккейный клуб, не приехавший на турнир в Челябинск, сломал стену на тренировке

Команда «Куньлунь Ред Стар» не смогла приехать на хоккейный турнир в Челябинской области, но все равно отметилась в спортивной сфере. Накануне в СМИ появилось видео с тренировки хоккеистов, где защитник Мэтью Майоне приложил слишком много усилий при перебрасывании мяча между партнерами и стеной и просто сломал ее.

На видео записан небольшой эпизод тренировки. Мэтью Майоне, получая мяч, бросает его в стену. Покрытие трескается, а один кусок просто падает внутрь. Сам защитник «Куньлуня» пугается, ловит мяч и отходит в сторону, держась за сердце, а потом начинает смеяться. На этом видео заканчивается.

Не исключено, что так «Куньлунь» готовится к Кубку Ромазана, который пройдет в Магнитогорске с 22 по 25 августа. Участвовать в мемориале будут также «Металлург», «Трактор» и «Сибирь».

Напомним, что хоккеисты «Куньлунь Ред Стар» не смогли приехать на Кубок губернатора Челябинской области из-за сразу нескольких проблем: сначала им не открыли визы на нужное число, а потом представители команды не смогли согласовать рейс. На турнире китайский клуб сменила сборная Кубка губернатора, в которую вошли хоккеисты «Трактора», «Металлурга» и «Северстали».

Фото: sport.business-gazeta.ru

VK31226318