EUR 75.58 USD 66.33

Боксеры Ковалев и Ярд ответили на вопросы журналиста сайта «Медиазавод»

Боксеры Ковалев и Ярд ответили на вопросы журналиста сайта «Медиазавод»

21 августа на ледовой арене «Трактор» состоялась пресс – конференция с участием боксеров Сергея Ковалева и британца Энтони Ярда. 24 августа пройдет их поединок, где спортсмены будут биться за титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO.

Отметим, это второй выезд Энтони Ярда за пределы Англии для того, чтобы провести профессиональный бой. Первый раз боксер выезжал в США. Это произошло осенью 2016 года. Тогда Ярд одержал победу над американцем Рейфордом Джонсоном. Корреспондент сайта «Медиазавод» спросил у британца, насколько тяжело выступать там, где большинство болельщиков будут поддерживать его соперника. Спортсмен ответил, что отсутствие группы фанатов не повлияет на его боевой настрой.  

«Мой боксерский опыт не такой большой, как у Сергея. У меня был ряд любительских поединков, 18 профессиональных. Я уже был в такой ситуации, когда был в Америке. Это было самое начало моей карьеры. И то место, где проходил бой, было пустое. Для меня не имеет значения, какое количество зрителей будет поддерживать меня в этот вечер. Я также, как и Сергей Ковалев, будут показывать на ринге все лучшее, что могу, что умею», — рассказал Энтони Ярд журналисту сайта «Медиазавод».

Сергей Ковалев пояснил представителям СМИ, что максимально готов к бою и уверен в своей победе. Кроме того, он намерен «наказать Ярда» за все те провокационные фото, что британец выкладывал на своей странице в «Инстаграме». Кроме того, «крашер» добавил, что после боя останется в Челябинске на несколько дней и, возможно, успеет организовать мероприятие для фанатов. 

«Забегать вперед не будем. Конечно, если все пойдет, как запланировано, всем уделю внимание, оставлю всем автографы. Все сообщу после боя. Сейчас концентрация на бой. Я планирую здесь остаться совсем недолго. Буквально три-четыре дня. А потом у нас есть определенные планы с семьей. Поэтому буду, наверное, до конца августа», — пояснил Сергей Ковалев журналисту сайта «Медиазавод».

Напомним, вечер профессионального бокса пройдет 24 августа в Челябинске на арене «Трактор». Турнир с участием российских и иностранных боксеров начнется в 19:00, а главный бой Сергея Ковалева с Энтони Ярдом состоится в 23:30. Посмотреть всю пресс - конференцию вы можете ниже. 

Фото: Руслан Кабиров

VK31226318