EUR 75.58 USD 66.33

«Ничего не можем сделать». «Трактор» всухую проиграл «Ак Барсу»

«Ничего не можем сделать». «Трактор» всухую проиграл «Ак Барсу»

«Трактор» потерпел второе поражение подряд. На своём льду «черно-белые» с разгромным счётом 6:0 проиграли «Ак Барсу».

Начало игры получилось обескураживающим для «Трактора». Уже на первых минутах Патрис Кормье и Михаил Глухов открыли счет и вынудили тренерский штаб челябинцев поменять вратаря. На поле вышел Василий Демченко, но и он недолго оставался «сухим». Вячеслав Основин и Кирилл Петров сделали счет на табло крупным еще к середине первого периода. Итог первого периода — 4:0 в пользу «Ак Барса».

Во втором периоде казанцы отличились еще два раза. Данис Зарипов и Андрей Педан сделали счет 6:0, вынудив Петериса Скудру заменить Василия Демченко на Ивана Федотова.

«Не знаю, просто проигрываем в движении и в обороне. Ничего не можем сделать. Соперник сильнее нас во всем», — сказал в комментарии после второго периода нападающий «Трактора» Андрей Попов.

В третьем периоде не было забитых голов.

Отметим, что это поражение стало для «Трактора» четвертым домашним подряд. Челябинцы еще ни разу не выигрывали дома в этом сезоне. Также это поражение — одно из самых крупных для «Трактора» на домашнем льду.

Следующий матч челябинцы проведут в пятницу, 27 сентября. На домашней арене «Трактор» сыграет против «Барыса» из Нур-Султана. Прямую текстовую трансляцию противостояния читайте на сайте «Медиазавод».

VK31226318