EUR 75.58 USD 66.33

Виталия Кравцова отправили в ВХЛ

Виталия Кравцова отправили в ВХЛ

Недавно вернувшийся из Северной Америки Виталий Кравцов заявлен в составе «Челмета» на матч против «Югры». В команду ВХЛ звездного форварда отправили на время перерыва «Трактора», чтобы Кравцов продолжал практиковаться. При этом прибывший из АХЛ нападающий не единственный, кто должен «зажечь» в этой игре «Челмет».

«В день поединка с „Югрой“ „Челмет“ поразил своей расстановкой. На утренней раскатке появились сразу три джокера. Для вратаря Ивана Федотова и защитника Петра Ясинского встреча с „Югрой“ вообще дебют за „Челмет“ в официальных матчах. Виталий Кравцов последний раз надевал форму челябинской команды ВХЛ в своём далёком прошлом — два года назад», — рассказали сайту «Медиазавод» в пресс-службе хоккейного клуба.

Напомним, что Виталий Кравцов должен был провести сезон 2019/2020, играя за «Нью-Йорк Рейнджерс», однако форварда сначала отправили в фарм-клуб, а затем и там перестали выпускать на лед. Воспользовавшись условиями соглашения, Кравцов улетел в Челябинск, чтобы продолжить играть в другой лиге.

Фото: hctraktor.org

VK31226318