Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цены установки унитаза на http://ekb.youdo.com/remont/plumber/toiletpan/.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса


Быстрый медиазавод
09.02.2017
Вопрос дня: надо ли смешивать патриотизм с едой?

Федеральный Минкульт признал заслуживающей внимания идею учредить в России День патриотизма и отмечать его 6 августа. Дата знаменательна тем, что именно тогда наша страна ввела продуктовое эмбарго против стран Запада в ответ на санкции.

08.02.2017
Вопрос дня: почему полезно спрашивать разрешение местных жителей на закрытие школ?

Законопроект о том, что сельскую школу можно закрыть только по решению самих селян, рассматривается в Государственной Думе. Об этом со ссылкой на ТАСС сообщает «Эхо Москвы».

07.02.2017
Вопрос дня: надо ли делать приватизацию жилья бессрочной?

Судя по сообщениям федеральных СМИ, правительство и администрация президента выступают за то, чтобы не ограничивать сроками право россиян на бесплатную приватизацию жилплощади.

06.02.2017
Вопрос дня: почему выборы в современной России напоминают ваучерную приватизацию?

Кремль отправляет в отставку глав регионов и, как сообщают источники федеральных СМИ, этот процесс длительный. Увольнения, в связи с предстоящими президентскими выборами, будут продолжаться. Задача Москвы, по мнению наблюдателей, – избавиться заблаговременно от тех лидеров субъектов РФ, кто не вписывается в приемлемые показатели рейтинга эффективности губернаторов. Проще говоря – раздражают народ.

03.02.2017
Вопрос дня: почему Лукашенко в новом споре с Россией менее убедителен?

В последние пару дней странный сюжет разворачивается вокруг российско-белорусских отношений. Сначала агентство REGNUM со ссылкой на свои источники сообщило о намерении Белоруссии выйти из Союзного Государства и Евразийского экономического Союза.

02.02.2017
Вопрос дня: почему проезд в такси не дорожает?

Из Москвы пришла весть о том, что средний чек оплаты проезда в столичном такси за три года снизился с 700 рублей до 500. Об этом сообщил вице-мэр Максим Ликсутов.

01.02.2017
Вопрос дня: почему современный мир напоминает Москву позднего Советского Союза?

Роспотребнадзор предложил ужесточить наказание для тех, кто ввозит для реализации в страну продукты, которые нельзя продавать на ее территории. Об этом сообщило «Эхо Москвы». Продажу продуктового импорта запретило руководство России. Наш политический истеблишмент принял это решение не абы как, а в ответ на… впрочем, история известная.

31.01.2017
Вопрос дня: надо ли запрещать торговать алкоголем в праздники?

В правительстве региона обсудили идею запрета торговли алкогольной продукцией в праздничные дни и в связи с проведением крупных политических, спортивных и культурных мероприятий. Об этом сообщает сайт губернатора.

30.01.2017
Вопрос дня: хорошо ли, что мы стали меньше бояться войны и высоких цен?

Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал результаты исследования, показывающего индексы страхов россиян. Из них можно понять, чего именно и в какой степени мы боимся.

27.01.2017
Вопрос дня: почему россияне скромны в своих пенсионных запросах?

Около трети россиян считают приемлемой пенсию в размере 15 – 20 тысяч рублей. 36 с половиной процентов планку своих доходов в преклонном возрасте видят несколько выше - от 20 до 30 тысяч. Есть такие, кто готов довольствоваться еще более низкими выплатами. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на результаты социологического исследования, проведенного специалистами Российского государственного социального университета.