EUR 75.58 USD 66.33

Дед Мороз и Снегурочка ходят по цехам завода в Южноуральске

Дед Мороз и Снегурочка ходят по цехам завода в Южноуральске

Новогоднее настроение создаёт заводчанам растущая на территории ель, украшенная перед праздником. По цехам разносит подарки пара зимних волшебников, для детей работников прошла заводская ёлка, сообщает пресс-служба предприятия.

Дед Мороз и Снегурочка вручали подарки от профкома. Конечно, соблюдая праздничную традицию – гости поздравляли и дарили подарки, заводчане – читали зимнему дедушке стихи!

Дед Мороз вручил сладкие подарки, чайники, а коллектив одного из участков получил микроволновку. «Мы заказывали её Деду Морозу, и он нас услышал. Весь коллектив очень рад, ведь работаем по сменам. Теперь и ночью, когда столовая закрыта, у людей будет горячий обед», – говорит мастер участка обжига, профсоюзный активист Елена Русанова.

Новогодние подарки получили и все дети работников завода - 850 ребят в возрасте до 14 лет. В городском ДК прошла заводская ёлка – с участием разных сказочных персонажей и, конечно, символа наступающего года – Собаки! Ребятишкам вручили сувениры за рассказанные стихи, за нарядные костюмы.

Прошёл на ЮАИЗ и традиционный конкурс новогодней игрушки, в котором поучаствовали почти 30 детей. Самыми популярными игрушками, которые мастерили конкурсанты в этом году, стали снеговички, ёлочки и собачки. Все дети-участники получили подарки, а их поделки украсили ёлку в заводской столовой.

С поздравлениями в предпраздничные дни пришли на завод и подшефные школьники. Кадеты из школы №7 побывали на «оперативке» у исполнительного директора Жана Мезенцева. Директор школы Наталья Масленникова поблагодарила завод за сотрудничество и оказываемую помощь. Для участников совещания дети прочитали стихи и спели.

VK31226318