EUR 75.58 USD 66.33

Во что мы будем играть в Сети в ближайшем будущем

Во что мы будем играть в Сети в ближайшем будущем

Сегодня на пике популярности продолжают оставаться многопользовательские «стратегии», «квесты» и «шутеры», в которых в режиме реального времени сражаются тысячи игроков из разных стран. Такие игровые пространства оформлены по последнему слову техники, предлагая пользователям впечатляющий набор опций и возможностей. В ближайшем будущем все известные игры этой категории наверняка получат прообраз в реальном мире в виде ролевых костюмированных соревнований, проводимых на пресечённой местности.

В сфере эмоциональных развлечений перемен ждать не приходится – данный сегмент сформировался на долгие года, сохранив и преумножив славные традиции прошлого.

Многие будут снова и снова проводить время, играя в игровые автоматы онлайн, в надежде поймать свой шанс и победить теорию вероятности. В этой области можно ожидать появления новых сценарных решений, способных разнообразить классические игровые процессы встроенными мини-играми с привлекательными бонусами.

Современные компьютерные игры уже удивляют пользователей детализированной графикой и потрясающим звуковым оформлением. Поэтому у таких популярных приложений как игровой автомат Остров всегда найдутся свои поклонники, предпочитающие испытывать острые ощущения, не выходя из дома. Более того, в настоящее время подобные развлечения в массовом порядке перекочёвывают мобильные устройства. И такой процесс обрисовывает захватывающие перспективы для всех участников этого огромного рынка.

Большую будущность аналитики сегодня предрекают эротическим квестам, где игрокам будет предложено спасать красивых девушек или сказочных персонажей женского пола от жутких чудовищ. Сексуальная составляющая в этом случае будет играть функцию стимулятора, а хорошо продуманный сценарий заставит играющего без раздумий оплачивать следующие уровни.

Большинство компьютерных игр будет активироваться в смартфонах и планшетах, в которых каждое приложение будет представлять собой полноценную программу, адаптированную под технические возможности конкретного устройства. А оплата одиночных уровней некоторых особо популярных «игрушек» может перейти в формат ежемесячной абонентской платы, которая принесёт разработчикам баснословную прибыль.

VK31226318