Бульдозеры ЧТЗ будут восстанавливать железные дороги России

Бульдозеры ЧТЗ будут восстанавливать железные дороги России

Партию тяжёлых дизель-электрических бульдозеров модели ДЭТ-400, оснащенных 50-тонными лебедками поставит ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» (в составе группы УВЗ входит в Госкорпорацию Ростех) АО «РЖД». Технику челябинского завода используют для работы в составе восстановительных поездов, сообщили в пресс-службе ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК».

Машины ЧТЗ хорошо известны специалистам, работающим в подразделениях аварийно-восстановительных средств РЖД. Завод много лет сотрудничает с железнодорожниками, множество челябинских бульдозеров уже работает у путейцев. Партия из 5 бульдозеров отправится на РЖД к середине декабря. Один из них будет отправлен в Башкирию, остальные – в Сибирь и на Дальний Восток.

«Эти тракторы будут использоваться для работы в составе восстановительных поездов. Мощные агрегаты с дизель-электрической трансмиссией обладают высокой скоростью и производительностью, а тяговая лебедка позволяет при необходимости (в случае возникновения аварийной ситуации) растаскивать сошедшие с рельсов вагоны», - рассказал начальник отдела корпоративных продаж службы сбыта ЧТЗ Денис Шабалин.

«Наше сотрудничество началось еще в 80-е годы прошлого века. Вначале мы приобретали дизель-электрические тракторы предыдущих поколений – ДЭТ-250, ДЭТ-320. Сейчас на смену им пришла новая машина – ДЭТ-400, которая также зарекомендовала себя с положительной стороны. Эти агрегаты используются не только в составе аварийно-восстановительных поездов, но и при обустройстве объектов инфраструктуры железных дорог», – отметил заместитель начальника ситуационного центра мониторинга и управления чрезвычайными ситуациями ОАО «РЖД» Владимир Тараскин.

Mebel-volokolamsk.ru кухни в Волоколамске от производителя

Производственная компания Квазар https://kvazar-ufa.com/.


VK31226318