EUR 75.58 USD 66.33

Об изменениях в примирительных процедурах объявят на бизнес-конференции в Челябинске

Об изменениях в примирительных процедурах объявят на бизнес-конференции в Челябинске

Бизнесменов и чиновников, которые во время работы не раз оказываются в конфликтных ситуациях, научат мирно из них выходить. Этой теме посвятили целую бизнес-конференцию «Переговоры и медиация», которая пройдет в Челябинске 24 и 25 октября.

Дату выбрали не случайно. Дело в том, что с 25 октября в России начинают действовать нововведения в законодательстве о примирительных процедурах.

«Теперь заверенное у нотариуса соглашение, которое спорящие составили во время процедуры медиации, будет иметь силу исполнительного листа. Появляется ещё один вид посредничества — судебные примирители. Этим актуальным темам будет посвящено несколько сессий на конференции», — рассказали сайту «Медиазавод» организаторы конференции.

Кроме того, на конференции обсудят выгоду от наличия в коллективе токсичных работников, поговорят о плюсах медиации, а также о ее необходимости при разрешении даже семейных конфликтов.

Для тех, кто не сможет попасть на бизнес-конференцию, организуют прямую трансляцию события. Пообщаться с экспертами в таком случае не получится, но можно будет следить за ходом мастер-классов и круглых столов.

«Медиазавод» является информационным партнером бизнес-конференции «Переговоры и медиация», поэтому на сайте информационно-аналитического издания также пройдет трансляция события.

VK31226318