Продукция завода из Южноуральска приняла участие в выставке в Индии, которую посетили более 70 тысяч специалистов-энергетиков из 100 стран

Продукция завода из Южноуральска приняла участие в выставке в Индии, которую посетили более 70 тысяч специалистов-энергетиков из 100 стран

Выставка прошла в Индии в период с 10 по 14 марта 2018года. «ELECRAMA-2018» посетили более 70 000 (!)специалистов отрасли из 100 стран мира. На мероприятии была продемонстрирована продукция Global Insulator Group.

Как сообщила пресс-служба ЮАИЗ, интерес посетителей выставки вызвали изготовленные на Южноуральском арматурно-изоляторном заводе стеклянные изоляторы ПСВ300А, ПС160К, U210 (для постоянного тока), ПСВ120 с RTV-покрытием, аэродинамический изолятор U120AD, а также полимерный изолятор ЛК 120/110 производства GIGPolymer.

Холдинг Global Insulator Group выступил как производитель и эксперт в области разработки и эксплуатации подвесных изоляторов. По словам директора по маркетингу Global Insulator Group Владислава Колмакова, на стенде холдинга состоялось более 200 деловых встреч и переговоров с потенциальными заказчиками, представителями энергетических и строительных компаний.

Продукция завода из Челябинской области в этом году уже была представлена и на других международных форумах. В начале марта на выставке «МЕЕ -2018» в Дубае посетители познакомились с линейкой стеклянных изоляторов. Наибольший интерес вызвали те изделия, применение которых эффективнов загрязнённых промышленных, песчаных и прибрежных районах с солевыми отложениями и других сложных климатических условиях. Это стеклянные изоляторы ПС 530, ПСВ 160, U 210 (для постоянного тока),ПСВ 120 с RTV-покрытием, аэродинамический U120AD.

Участие Global Insulator Group (GIG) на выставке в Объединённых Арабских Эмиратах было предусмотрено в рамках общего стенда Российской Федерации под эгидой Российского Экспортного Центра. Основная тема стенда холдинга: «Решения по увеличению разрядных характеристик изоляторов». За время работы выставки стенд Global Insulator Group посетили представители энергетических и строительных компаний из Индии, Пакистана, Вьетнама, Ирака, Ирана и других стран Азии и Африки. Делегация холдинга, в который входит ЮАИЗ, провела большое количество деловых переговоров и встреч с потенциальными заказчиками.

Согласно стратегии развития на период с 2018 по 2022гг., Global Insulator Group активно продвигает свою продукцию в странах Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Pushchino-mebel.ru кухни Пущино

Производственная компания Квазар https://kvazar-ufa.com/.


VK31226318