С 5 марта в Челябинске могут остановиться троллейбусы и трамваи

С 5 марта в Челябинске могут остановиться троллейбусы и трамваи

По данным ПАО "Челябэнергосбыт" в настоящий момент транспортники оплатили только потребление электроэнергии за январь 2018 года. Многомиллионный долг за февральское энергоснабжение в настоящий момент не погашен. Из-за задолженности энергетики выразили готовность ограничить поставки электричества для ООО "ЧелябГЭТ".

Вероятной датой введения ограничений называется 5 марта. Если такие ограничения действительно будут введены, то ни троллейбусы ни трамваи в Челябинске не смогут выйти в рейсы.

Ранее за долги уже были обесточены административное здание МУП "ЧелябГЭТ" (предшественник ООО "ЧелябГЭТ" в отношении которого была введена процедура банкротства) - за прошлый год компания-банкрот, на мощностях которой сегодня работает челябинский электротранспорт, задолжала 86 млн за электроэнергию. Общий долг превысил 500 млн.

О грядущем ограничении поставок электроэнергии для ООО "ЧелябГЭТ" энергетики предупредили транспортное предприятие в конце февраля. Сумеют ли в челябинском электротранспорте решить проблему, чтобы не пострадали пассажиры троллейбусов и трамваев - пока не ясно. По неподтвержденным данным, ООО "ЧелябГЭТ" будет искать нового поставщика электроэнергии.

Mebel-klimovsk.ru шкафы купе в Климовске

Производственная компания Квазар https://kvazar-ufa.com/.


VK31226318