В Челябинске закрывается бар Nebar

В Челябинске закрывается бар Nebar

Информация о прекращении деятельности бара сети из Санкт-Петербурга, расположенного на улице Кирова в Челябинске, появилась накануне. Ранее слухи о скором закрытии бара распространялись в соцсетях, не опровергаясь официально представителями заведения.

При этом свою активность в соцсетях Nebar прервал еще 3 мая, объяснив это "техническими причинами". В то же время эксперты ресторанного бизнеса отмечают, что ярко стартовавший в конце прошлого года бар просто не смог выйти на окупаемость в условиях падения в Челябинске платежеспособного спроса.

Общепит на фоне снижения доходов челябинцев (они сокращаются уже 4 год подряд) пострадал одним из первых - с 2014 года в городе закрылось более 30 кафе, баров и ресторанов.

Напомним, что бар Nebar прославился своей провокационной рекламой, которая стала поводом для обращения челябинцев в УФАС, а затем и основанием для наказания заведения.

По предварительным данным, на месте бара откроется другое заведение общественного питания. Эксперты уверены, что оно также вскоре может разделить судьбу питерского Nebara - число посетителей кафе и ресторанов в Челябинске продолжает сокращаться.

Lubercymebel.ru кухни на заказ Люберцы

Цветы и подарки https://idea-ufa.ru компания Идея-Уфа.

VK31226318