В Екатеринбурге начали молиться на биткоин

В Екатеринбурге начали молиться на биткоин

Алтарь появился в выступе здания. На него уже принесли свечи, спичечные коробки, ракушки и прочие "подношения". Примечательно, что вокруг алтаря изображены символы рубля и доллара, символ самого биткоина изображен в круге в центре оранжевого нимба.

Появление молитвенного алтаря удивило екатеринбуржцев, многие из которых считают биткоин скорее веянием моды и массового помешательства, нежели платежным средством.

"А есть ведь идиоты которые с работы уволились, кредитов понабрали все в эту шляпу вложили", - недоумевает один из комментаторов. "Когда в нее вложится народ по максимуму вот тогда он и рухнет! Возможно ситуация даже и как с МММ выйдет!", - предполагает другой екатеринбуржец.

Также участники замечают, что слухи о заработках на биткоинах не сильно оправдываются - во всяком случае по "бюджетному" внешнему виду алтаря - "местный криптовалютные миллионеры не сильно щедры на алтари" - иронизируют участники обсуждения в паблике "Типичный Екатеринбург".

Напомним, что ранее на сайтах недвижимости в Екатеринбурге появлялись объявления о продаже квартир за биткоины, а экономисты сравнивали биткоин с финансовой пирамидой, поскольку ни одно государство не признает криптовалюту платежным средством (биткоин ничем не обеспечен и его цена является спекулятивной) и не будет официально обменивать ее на обычные рубли, доллары или евро. Конвертировать биткоины можно через интернет-биржи, которые не дают никаких гарантий. Кроме того за последнее время курс биткоина упал почти в два раза с максимальных значений конца прошлого года.

Mebel-orehovo.ru мебель в Орехово-Зуево каталог

Производственная компания Квазар https://kvazar-ufa.com/.


массаж триггерных точек в Нижнем Новгороде
VK31226318