EUR 92.04 USD 76.42

Страшное ДТП в центре Челябинска

Страшное ДТП в центре Челябинска

В аварии на Алом Поле погибли два человека.

Сегодня утром в центре Челябинска, на перекрестке проспектов Ленина и Свердловского, в результате столкновения двух машин погибли два человека. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД города, авария произошла без пятнадцати шесть утра. 23-водитель автомобиля «Крайслейр Кроссфаир», двигаясь по проспекту Ленина от улицы Энгельса в сторону площади Революции, столкнулся с автомобилем «Газель», ехавшим по Свердловскому проспекту от улицы Сони Кривой в сторону Труда.

От удара «Газель» разломилась пополам, 29-летнего водителя выбросило из автомобиля. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга мужчина был доставлен в больницу. Водитель и 20-летний пассажир «Крайслера» от полученных травм скончались на месте.

Водитель иномарки 23 раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе 7 раз за превышение скорости.

Кто стал виновником этого страшного ДТП, еще предстоит определить следствию, однако на кадрах с камеры наблюдения, установленной на этом перекрестке компанией «Интерсвязь», отчетливо видно, что водитель спортивного «Крайслера» выехал на красный сигнал светофора и протаранил «Газель».

Как сообщил старший инспектор ГИБДД Челябинска Дмитрий Соболев, скорость машин еще предстоит установить, но по разбросу обломков видно, что она была не маленькой.

VK31226318