EUR 70.76 USD 63.72

Челябинцы не могут улететь из «Кольцово» из-за анонимной угрозы

Челябинцы не могут улететь из «Кольцово» из-за анонимной угрозы

Сразу шесть рейсов задержали из аэропорта «Кольцово» вечером 7 августа. Об этом сайту «Медиазавод» рассказал собственный корреспондент Руслан Кабиров, который в данное время находится в аэропорту Екатеринбурга. По его словам, уже состоялась посадка на борт, но затем воздушное судно пришлось покинуть. Челябинец летит в Турцию, также задержаны рейсы в Китай и Тунис и внутренние.

«Изначально, когда выходили из самолёта, нам стюардесса сказала, что все рейсы из «Кольцово» задержаны по непонятным ей причинам. Пока мы сидим, объявили, что задерживают наш рейс и до Пекина, и в Джербу», — рассказал сайту «Медиазавод» Руслан Кабиров.

2.jpg

Получить комментарий от пресс-службы аэропорта «Кольцово» не удалось, однако федеральные СМИ получили информацию от собственного источника. По их данным, причиной задержки стала анонимная угроза.

«Неизвестный обратился по электронной почте в службу безопасности аэропорта и сообщил о якобы заложенном в одном из пассажирских самолетов взрывном устройстве», — цитирует «Интерфакс» собственный источник.

Добавим, что в аэропорту Краснодара также задержаны рейсы, потому что аноним в телефонном звонке рассказал о минировании сразу двух самолетов. Сообщение поступило днем, на месте работают оперативные службы.

1.jpg

VK31226318