EUR 80.56 USD 71.34

Одна из трёх заболевших коронавирусом – сотрудница прокуратуры Металлургического района?

Одна из трёх заболевших коронавирусом – сотрудница прокуратуры Металлургического района?

Прокуратуру Металлургического района Челябинска закрыли на карантин. Причина — больная коронавирусом сотрудница, у которой сегодня утром диагностировали опасное заболевание. Ее коллег, а также контактировавших с ними людей проверяют медики. Об этом сообщает Znak.com.

Напомним, что на сегодняшний день в Челябинске зарегистрировано три человека, получивших «положительный» тест на коронавирус и ожидающих подтверждения из Новосибирского центра. Один из них ездил недавно в Италию. Вернувшись, общался с женой. Женщина, как сообщает Znak.com со ссылкой на собственные источники — сотрудница прокуратуры Металлургического района. Около недели она ходила на работу.

- Сейчас проверке на коронавирус подвернутся, кроме работников прокуратуры, полицейские и служащие суда, общавшиеся с ними за несколько дней, что женщина была на рабочем месте, - сообщает Znak.com.

Про третьего человека с положительным тестом пока ничего не известно.

Также не известно, сколько граждан присутствовало на приёмах за эти несколько дней в прокуратуре, и были ли они вообще. Прокуратура – конечно, не маленький офис на пять человек, но и не производственный цех, обеспечивающий продукцией город-миллионник. В любом случае, будем надеяться, что женщина, диагноз которой уточняется, не успела заразить большое количество людей.

VK31226318