EUR 82.63 USD 76.41

«Судья просто взял его за шлем». В спорткомитете Златоуста опровергли слух об избиении юного хоккеиста судьей

«Судья просто взял его за шлем». В спорткомитете Златоуста опровергли слух об избиении юного хоккеиста судьей

Руководство управления по физической культуре и спорту Златоуста прокомментировало инцидент во время юношеского матча, где судья якобы ударил подростка. В комитете же уверяют, что спортсмен допустил брань в отношении судьи, когда тот отправил мальчика на скамейку штрафников.

«Никто никого не бил. Судья просто взял его за шлем. Никакого конфликта не было. Мальчик в обморок не падал, никаких травм ему судья не наносил.», - комментирует заместитель сайту «Медиазавод» начальник по спортивно-организационной работе Николай Аракчеев.

Опровергает златоустовский спорткомитет и информацию о том, что судья после инцидента «лишь улыбался и даже не подумал извиниться перед игроком».

«Ну что за ерунда. Мы все люди взрослые. Сейчас насочиняют», - рассказали по телефону в управлении по физической культуре и спорту Златоуста «Медиазаводу».

Со слов руководства управления по физической культуре и спорту Златоуста, сейчас в данной ситуации разбираются в судейском комитете. Кстати, златоустовцы в том матче одержали победу.

Напомним, конфликт между судьей и 11-летним игроком произошел во время юношеского матча в Златоусте. Во время удаления на скамейку штрафников, судья схватил игрока. По словам очевидцев, мальчик потерял сознание и получил травму.

VK31226318