EUR 77.64 USD 69.71

В Челябинске на кладбище убили мужчину

В Челябинске на кладбище убили мужчину

На Митрофановском кладбище Челябинска нашли труп пока неопознанного мужчины. По предварительным данным смерть наступила в результате ранения головы. По данным очевидцев тело лежало между могил, на момент обнаружения человек был уже мертв. Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа Следственного Комитета. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По предварительным данным, мужчина на кладбище выполнял различные работы, его личность устанавливается, — отмечают в СУ СК по Челябинской области. 
Напомним, что ранее на Митрофановском кладбище уже происходило убийство. Тогда застрелили мужчину. Первоначально следствие склонялось к версии, что убийство было связано с деятельностью погибшего — обналичивание денег. Однако выяснилось, что его «заказала» собственная жена, заявившая, что решилась на убийство, устав терпеть побои и издевательства.

VK31226318