EUR 68.77 USD 63.74

Завершено расследование ДТП с участием «Лексуса» Андрея Косилова

Завершено расследование ДТП с участием «Лексуса» Андрея Косилова

После ДТП, в котором автомобиль предпринимателя и бывшего вице-губернатора Андрея Косилова столкнулся с машиной, полной молодежи, прошло почти полгода. Все это время шло расследование обстоятельств инцидента, однако оно было очень «тихим». Теперь стало известно, что картина произошедшего полностью восстановлена. Материалы дела уже переданы в прокуратуру. Андрей Косилов проходит как единственный обвиняемый.

«Дело только поступило в прокуратуру. На его изучение по уголовно-процессуальному закону у нас есть десять дней», — прокомментировала сайту «Медиазавод» старший помощник регионального прокурора по связям с общественностью Наталья Мамаева.

Напомним, что ДТП произошло 28 июля 2019 года на автодороге Байрамгулово-Новоандреевка. Инцидент записал регистратор машины, ехавшей следом за Косиловым. На кадрах видно, что его «Лексус» обгонял по «встречке», но на повороте не смог уйти от столкновения с «Вестой». В ДТП серьезно пострадала пассажирка встречной машины, она долгое время находилась в коме.

VK31226318