EUR 70.72 USD 63.81

На Урале исчез мужчина и его сыновья

На Урале исчез мужчина и его сыновья

На Урале уже четвертый день ищут Артема Мазова, который забрал из дома двух маленьких детей и исчез вместе с ними. Мужчина живет в Уфе. Друзья и родные пропавшего рассказали, что Артем Мазов всегда вызывал у них доверие, демонстрировал любовь к детям и жене. Что могло заставить мужчину увезти детей из семьи и разорвать связь со всеми, никто не знает.

При этом следователи, которые подключились к поискам, уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, малолетних». Для этого есть основания: машину Артема Мазова обнаружили на стоянке у санатория, в расположенном неподалеку озере плавал надувной матрац, а в день исчезновения, 26 октября, мужчина покупал в магазине моток веревки.

«В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения детей и их отца, а также всех обстоятельств их исчезновения. На месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты совместно с сотрудниками полиции», — рассказали сайту «Медиазавод» в СУ СКР по Республике Башкортостан.

Жена Артема Мазова и мама пропавших сыновей надеется, что с ее семьей все в порядке. Она просит мужчину вернуться назад, а всех, кто видел его или мальчиков, передать информацию в следственное управление Республики Башкортостан (8 (347) 251-62-51) или в полицию (02).

Приметы Артема Мазова: 37 лет, рост 186 см, худощавого телосложения, глаза серые. Был одет в чёрную куртку, синие джинсы, серые ботинки.

Приметы Ильи Мазова: 8 лет, рост 138 см, худощавого телосложения, волосы светлые русые, глаза карие, имеется родинка над губой справа. Был одет в голубую шапку, зелёную куртку, серые джинсы, темно-синие кроссовки.

Приметы Вячеслава Мазова: 5 лет, рост 116 см, плотного телосложения, волосы светлые, глаза карие. Был одет в голубую шапку, темно-синюю куртку, чёрные джинсы, серые ботинки.

VK31226318