EUR 75.58 USD 66.33

Появилось видео с места убийства пропавшей на Урале автомобилистки

Появилось видео с места убийства пропавшей на Урале автомобилистки

Следственный эксперимент в Екатеринбурге доказал, что в смерти Ксении Каторгиной виноваты три южноуральца. Женщина пропала 10 октября, отправившись продавать свой автомобиль. Как установили следователи, на связь с ней вышла женщина. На месте встречи автомобилистку ждали еще два человека — мужчины. По признанию одного из задержанных по подозрению в убийстве, лишить Ксению Каторгину жизни они решили сразу. Избавились от тела тут же.

«Когда подъехали, я сразу открыл колодец. Перетащил [с заднего сиденья] девушку, сбросил в колодец», — рассказал подозреваемый.

Следственный эксперимент был снят на видео. На этих кадрах видно, что задержанный ориентируется на местности. Он сразу указал на колодец, который стал для убитой автомобилистки могилой, подтащил к нему куклу, выполнявшую роль жертвы. На вопрос следователя, по какой причине южноуральцы решились на преступление, задержанный ответил, что хотели отнять машину.

Напомним, что женщина отправилась в Екатеринбург из Каменск-Уральского. Она собиралась продавать машину в уральской столице. Автомобиль в итоге нашли в Челябинске, он находился у перекупов. Им машину продавали люди, похожие на цыган, с ними была девушка, похожая на пропавшую. Документы на машину и паспорт владелицы также фигурировали во время сделки. Но Ксению Каторгину нашли погибшей.

Фото: Следственный комитет Российской Федерации

VK31226318