EUR 75.58 USD 66.33

«Зарезали и закопали». Стали известны подробности убийства автомобилистки на Урале

«Зарезали и закопали». Стали известны подробности убийства автомобилистки на Урале

Труп автомобилистки из Свердловской области, отправившейся продавать свой автомобиль и пропавшей без вести, отыскали в земле. Девушку убили и закопали, сообщает «КП-Екатеринбург». Где искать погибшую, по данным источника издания, рассказали задержанные по подозрению в убийстве 27-летней женщины.

«Трое цыган (двое мужчин и женщина) представились покупателями автомобиля Ксении. Женщина заявила, что беременная и не может сама приехать посмотреть машину. Девушка отправилась на сделку. Ее зарезали и закопали в окрестностях частного сектора. В течение двух дней предполагаемым преступникам вынесут меру пресечения, практически наверняка можно сказать, что их ждет СИЗО. Также проверяется их причастность к другим аналогичным преступлениям», — сообщает источник в правоохранительных органах.

Следователи и полиция пока отказываются от официальных комментариев по факту случившегося.

Напомним, что женщина отправилась в Екатеринбург из Каменск-Уральского. Она собиралась продавать машину в уральской столице. Автомобиль в итоге нашли в Челябинске, он находился у перекупов. Им машину продавали люди, похожие на цыган, с ними была девушка, похожая на пропавшую. Документы на машину и паспорт владелицы также фигурировали во время сделки.

Аналогичные случаи уже происходили и на территории Челябинской области. Например, в 2015 году пропала молодая многодетная мать Эстер Альварес. Она уехала на пару дней на «Зюраткуль», в какой-то момент перестала выходить на связь с близкими. Оказалось, что женщину убил любовник — Эдгар Краузе. Он позарился на дорогую иномарку, которой владела женщина. Краузе получил 19 лет колонии.

В Магнитогорске в 2018 году из-за машины убили Ксению Мецгер, финалистку конкурса красоты и жительницу США. Женщина продавала свое авто, отправилась одна на сделку, но домой не вернулась. Потенциальный покупатель убил ее, чтобы не платить деньги за машину и продать потом на запчасти. Убийцу отправили за решетку на 21 год.

Фото: vk.com (Ксения Каторгина)

VK31226318