EUR 68.54 USD 61.53

Винтажную швейную машинку выбросили на припаркованный автомобиль в Челябинске

Винтажную швейную машинку выбросили на припаркованный автомобиль в Челябинске

В спальном микрорайоне Челябинска на припаркованную во дворе машину выбросили винтажную швейную машинку. Хозяин автомобиля считает, что кому-то из соседей не понравилась долгая стоянка под окнами дома. Машина была припаркована на одном месте все праздники. В итоге ранним утром 12 января сработала сигнализация. Мужчина решил проверить, что происходит с машиной, и нашел ее сильно поврежденной: правое крыло было сильно помято, а рядом лежала машинка «Тула».

«Поступок был умышленным. Во всем крыле дома не светило ни одного окна. Вообще тихо все. Ни гулянок, ни одного пьяного. Там всегда кто-нибудь паркуется, как в любом другом дворе. Кому то не понравилось, что я там стоял все праздничные дни с 31 декабря. Хорошо, что никого не оказалось в этот момент у машины. Досталось бы крепко», — поделился своими мыслями автовладелец Валентин Васильев.

Хозяин машины написал заявление в полицию, надеясь, что выбросившего машинку найдут. В группе «Парковый Челябинск» мужчине рассказали, как однажды полиция отыскала хулигана, сбросившего на машину цветок. Вычислили его по отпечаткам пальцев на горшке.

Отметим, что комментаторы в группе во «ВКонтакте» разделились на два лагеря: одни поддерживают автовладельца, другие говорят, что он виноват сам. Якобы можно было оставить машину на стоянке и не переживать за ее сохранность. А одна женщине даже попросила отдать машинку, которая нанесла автомобилю урон. Дело в том, что «Тулу» выпускали в середине XX века, и цена ее сейчас доходит до нескольких десятков тысяч рублей.

Фото: vk.com/parkoviy_74 («Парковый Челябинск»)

VK31226318