EUR 70.72 USD 63.81

Незамужних сотрудниц челябинской поликлиники познакомят с одинокими штурманами на интеллектуальной игре

Незамужних сотрудниц челябинской поликлиники познакомят с одинокими штурманами на интеллектуальной игре

Главврач детской челябинской поликлиники №8 придумал, как решить вопрос с замужеством его пока еще одиноких подчиненных. Антон Рыжий предложил познакомить их с надежными и воспитанными офицерами и курсантами ЧВВАКУШ. Поскольку все работники и учащиеся люди занятые, и времени на встречу со своей судьбой им часто не хватает, главврач предложил объединить всех на интеллектуальной игре, как «Квиз, Плиз» или «Мозгобойня».

«В нашей поликлинике МАУЗ ДГКП №8 мы уделяем большое внимание работе с коллективом. Коллектив преимущественно состоит из молодых дам 20-40 лет. По нашим наблюдениям, замужние дамы с благополучным семейным климатом являются самыми классными врачами и медицинскими сестрами. Но у нас есть 25 незамужних дам. Предлагаем вам отобрать оригинальных, перспективных и, самое главное, желающих создать семью сотрудников — для проведения совместного интеллектуального мероприятия», — написал в официальном обращении к руководству училища штурманов Антон Рыжий.
cf9489c9.jpeg

Интеллектуальное мероприятие получило кодовое название «Ярмарка женихов». Если руководство ЧВВАКУШа согласится, то в Челябинске могут появиться сразу 25 новых влюбленных пар.

Фото: pixabay.com

VK31226318