EUR 75.58 USD 66.33

АО «Златмаш» показало в Москве гражданское оружие

АО «Златмаш» показало в Москве гражданское оружие
В Москве, в Гостином Дворе, прошла XII международная выставка гражданского оружия «ARMS & Hunting-2015».
Участие в ней приняли 233 компании из 23 стран. Кроме производителей огнестрельного оружия, на выставке присутствовали представители компаний производящих тюнинг для оружия, фирмы организующие охотничьи туры, а также производители холодного оружия и пневматики. Представило свою продукцию и АО «Златмаш».
Делегацию АО «Златмаш» возглавили врио генерального директора Антон Лобанов и заместитель генерального директора по сбыту Анатолий Юркин. На стенде предприятия работали директор по продажам стрелкового оружия Сергей Жиляков, ведущие специалисты Артем Дубовой и Денис Чувильский.

Как сообщили на предприятии, основными темами для переговоров стали полуавтоматический охотничий карабин КСО-9 «Кречет» и его модификации, а также новая упаковка и перспективное покрытие пистолета-пулемета ПП-91 «Кедр».
Стенд АО «Златмаш» посетили представители многих компаний и силовых ведомств. Особо гости отметили ПП-91 «Кедр» с новым покрытием методом электроосаждения.
— Данную разработку, по мнению представителей МВД, необходимо обязательно внедрять в производство, — отметил Сергей Жиляков. — Кроме того, продолжаются работы по принятию на вооружение пистолета служебного ПСТ «Капрал», что приведёт к увеличению заказов на оружие со стороны силовых ведомств.

Фото предоставлено предприятием.
VK31226318