EUR 75.58 USD 66.33

RUTOR ORG. Взлёты и падения/Рутор жив!

RUTOR ORG. Взлёты и падения/Рутор жив!

Лучшее решение данной проблемы – скачать торрент. Торрент - как Робин Гуд, забирает терабайты информации у богатых, отдаёт бедным. Секрет заключается в том, что вы загружаете фильм или игру частями с компьютеров других людей. Пользователь, который хочет передать любые данные, начинает раздачу всем желающим.

Чтобы пользоваться торрентом, необходимо выбрать трекер (веб страница в интернете, которая хранит список всех интересующих файлов). В интернете множество торрент сайтов, которые позволяют загружать информацию разными способами. Но какой самый удобный и безопасный?

Rutor Org – один из лучших в странах СНГ открытый торрент-трекер без обязательной регистрации. На веб-странице можно найти любые типы файлов: фильмы, игры, программы, музыку. Основное преимущество Рутора - возможность скачать желаемое без регистрации. Из-за этого сайт приобрел много посетителей.

Недавно у торрент трекера, вследствие и посетителей сайта, были тяжелые времена. Хлынула волна блокировок многих информационных сайтов, среди которых оказался сайт Rutor Org. Пользователи паниковали: «Рутор закрыли!». Важно уточнить: не закрыли, а заблокировали доступ к сайту россиянам. Официальный паблик rutor информирует: «Доменное имя rutor.org было поставлено регистратором в состояние «clienthold», что делает его неработоспособным для пользователей». Данное решение было объявлено 23 августа. И через пару часов после этого появились первые возмущения в социальных сетях.

Обусловлено это изменениями в федеральном законе «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Российским провайдерам не удалось перехитрить органы власти. Есть предположение, что поставщики услуг не стали фильтровать информацию и бороться с сомнительными сайтами. Прошла чистка нежелательных веб страниц.

Но пиратов так просто не взять. Для ненасытных пользователей создали дополнительный проект «Зеркало Rutor Org». Это сайт-двойник, брат-близнец Rutor Org. Посетители смогут снова возобновить скачивание нужной информации с любимого интернет-ресурса.

Вследствие этих событий, в сети-интернет появилось большое количество вирусных сайтов похожих на Рутор. Нужно внимательно относиться к выбору торрент-трекера, от него зависит безопасность вашего ПК.

VK31226318