EUR 79.22 USD 70.50

Евгений Малкин рассказал, что тела умерших от коронавируса привозят в Центральный парк Нью-Йорка

Евгений Малкин рассказал, что тела умерших от коронавируса привозят в Центральный парк Нью-Йорка

Уроженец Магнитогорска, а ныне — нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин рассказал о катастрофической ситуации с коронавирусом в США. Своими наблюдениями он поделился во время прямого эфира генерального продюсера «Матч-ТВ» Тины Канделаки в Instagram. По его словам тела умерших от COVID-19 привозят даже в Центральный парк Нью-Йорка. 

— В Китае медицина на высоком уровне, они справились. А Италия нет, может, ЧС не ввели вовремя. В Нью-Йорке сейчас реальная катастрофа, в Манхэттене все сжато. Там трупов привозят даже в их Центральный парк. А некоторые люди смотрят на это и не верят, думают, что фейк. Мои друзья там не выходят на улицу. К нам все идет через новости. Когда ты видишь, как трупы складывают друг на друга — это кошмар, — сказал Малкин. 

Напомним, что в США заболело новым коронавирсом порядка полумиллиона человек, из них около 18 тысяч скончались. В России ситуация пока под контролем. На сегодняшний день, 11 апреля, в стране зарегистрировано 13 584 случаев заражения коронавирусом, скончалось 106 человек.

VK31226318