EUR 75.58 USD 66.33

В Челябинской области мужчина открыл стрельбу из чужого ружья

В Челябинской области мужчина открыл стрельбу из чужого ружья

Стрельба, но на этот раз в Пласте, произошла 14 октября. С последствиями разбирались сотрудники Росгвардии. Они получили сообщение о звуках, похожих на выстрелы, которые доносились с пустыря на окраине города. Когда гвардейцы прибыли на место, увидели только машину «Дэу Нексия» и ее 21-летнего водителя.

«При визуальном осмотре транспортного росгвардейцы заметили на заднем сидении ружье и несколько патронов к нему. На вопрос росгвардейцев о том, он ли совершил выстрелы из ружья, водитель транспортного средства, по внешним признакам находящийся в состоянии опьянения, ответил утвердительно. Разрешительных документов на оружие мужчина предоставить не смог, пояснив, что всё это нашел в лесу», — прокомментировали сайту «Медиазавод» в пресс-службе Росгвардии.

Ружье и семь патронов были изъяты. Оказалось, что они действительно не принадлежат стрелявшему. Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Стрелок из Пласта раньше уже был судим.

Добавим, что мужчина стрелял в пустоту, никто не пострадал.

Напомним, что 13 октября стрельба произошла в Челябинске. Трех мужчин ранили из пистолета Макарова, один пострадавший впоследствии скончался. Подозреваемого уже задержали.

Фото: flickr.com

VK31226318