EUR 68.77 USD 63.74

Каско онлайн в Тинькофф

Каско онлайн в Тинькофф

Услуги страхования автомобиля предлагают многие компании, в их число входит и Тинькофф. Оформление здесь страхового полиса имеет множество преимуществ. Вы можете рассчитать стоимость полиса при помощи удобного онлайн калькулятора на сайте. Расчеты производятся максимально точно, учитываются все скидки. Полис оформляется онлайн всего за пару минут, вам не придется тратить свое время и ехать в офис. Представитель банка сам привезет вам полис уже на следующий день в удобное время и место.

Аккуратным водителям возвращается до двадцати процентов стоимости полиса. Средства возвращаются, если в течение последнего года вы не попадали в аварии. Ремонт авто при наступлении страхового случая осуществляется без лишних хлопот. Замена разбитых стекол, зеркал или фар осуществляется без каких-либо справок. Банк предлагает вам только услуги проверенных СТО, поэтому вы можете быть уверены в качестве ремонта. Так, автострахование каско поможет вам избежать многих проблем на дороге. При наступлении страхового случая достаточно просто позвонить страховщику, подобрать подходящую СТО и отправиться туда на ремонт. В случае необходимости на место аварии приедет страховой комиссар максимально быстро. Если же ваша машина не может передвигаться самостоятельно, то вы можете воспользоваться услугами бесплатного эвакуатора.

Банк предлагает выгодные цены и высокий уровень сервиса, к каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход. Оформление страхового полиса займет минимум времени. Страховка каско стоит от двух тысяч рублей в месяц. Вы можете оформить ее на срок от одного месяца. Клиентам предлагается широкий выбор страховых покрытий, поэтому подобрать здесь подходящий вариант не составляет труда. Банк на сегодняшний день лидирует на отечественном рынке страховых услуг. Более подробную информацию вы сможете найти на его сайте. Тинькофф имеет множество положительных отзывов от довольных клиентов.

Банк покрывает ущерб, который ваше авто получило в результате ДТП, а также различных стихийных явлений или противоправных действий третьих лиц. Также вы получаете возмещение при хищении автомобиля или же его полном уничтожении. В Тинькофф можно оформить не только каско, но и осаго. Если вы являетесь виновником аварии, то страховка покроет расходы на ремонт авто второй стороны. Свой автомобиль придется ремонтировать самостоятельно. Если же вы не виноваты в ДТП, то страховка покроет ремонт вашего авто.

VK31226318