EUR 85.74 USD 77.73

После исчезновения Семена Тютюева возбудили дело по статье «Убийство»

После исчезновения Семена Тютюева возбудили дело по статье «Убийство»

Ситуация с загадочным исчезновением Семена Тютюева, считают правоохранители, может быть гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Доказательств, что действительно было совершено тяжкое преступление, сейчас нет. Однако уголовное дело значительно расширяет возможности, которыми пользуются правоохранители, чтобы отыскать 30-летнего мужчину.

«В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятия, направленных на розыск мужчины и установление всех обстоятельства произошедшего. Проводятся розыскные мероприятия с участием сотрудников правоохранительных органов и волонтеров», — проинформировали сайт «Медиазавод» в СУ СКР по Челябинской области.

Напомним, Семен Тютюев отправился в супермаркет за детской смесью. Покупки загрузил в свой автомобиль, но сел в машину к другому человеку. После мужчину никто не видел.

Приметы пропавшего: рост 178 сантиметров, светло-карие глаза, темно-русые волосы с рыжим налетом, на теле веснушки.

Был одет: черные джинсы, черная куртка.

При себе были черная шапка с эмблемой «Бэтмэн», ключи от машины, черный телефон «Самсунг», кошелек с деньгами и картами, коричневый кожаный рюкзак.

Всех, кто видел Семена Тютюева после 23:30 21 февраля или знает, кто находится мужчина, просят передать информацию по номерам: 8 951 785 61 71 (Александр), 8 951 455 13 17 (Татьяна), 8 900 095 52 67 (Татьяна), либо в полицию — 02.

VK31226318